Губит страх

Сильный ветер, снега шквал,
Пустота только в груди.
Был когда-то здесь завал,
Но сейчас: пришёл?- уйди.
Сколько можно прыгать в лужи?
Я одна в январской стуже.
Я б сказала в двух словах...
Будет сложно.
Губит страх.
13.12.2016


Рецензии