Кроет Все...

Одиночество кроет нам вены!
Кровью вены умыть бы в бою!
Брызжет красным на серые стены!
Задержаться по дольше в строю!
Задержать не на долго дыхание!
Затаиться в подушках сопя!
Походить в лабиринтах сознания!
Распылив на биты злое я!
Покопавшись в себе мы отыщем!
Самый яркий в глубинах,алмаз!
А потом мы наверно напишем!
Самый лучший про это рассказ!
Вот тогда загорятся зрачками!
Наши добрые счастьем глаза!
И Земля задрожит под ногами!
И рассвет!И заря!!И гроза!!!...


Рецензии