Посвящается любимому...

Благодарю тебя, родной,
За мудрые советы!
На все вопросы, мой герой,
Всегда ты знал ответы!

Ты мой могучий, мой большой,
Мой славный, умный, сильный,
Непревзойдённо - холостой,
Ко мне - любвеобильный!

Тебе всечасно я верна,
Тебя я не обижу!
Послушна я тебе всегда,
С тобой я счастье вижу!

У нас пожизненный проект
С тобой, мой милый... интеллект!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.