где золотые пчёлы...

               

Нет ветра над пустынею лица,
ушла слеза и радости, и грусти.
И сколько их, пустынников, живущих
единственный, шальной, последний раз?

Из ничего, явившись  в никуда,
плоды срывают, топчут их ногами.
Но семена растут, нам намекая,
что было до  и будет после нас.

И прорастает светлое –  челом,
с грядущим счастьем там запечатлённым,
в пустыни жизней –  живости ручьём
к полям цветов, где золотые пчёлы.               


Рецензии