Если сердце об этом поёт

               

Одуванчика тонкий снежок –
долгожданного лета прилёт.
Словно дальний пастуший рожок,
или сердце так нежно поёт.

Полон счастья полуденный луг,
эта бабочка, или цветок
влюблены на июньском балу,
и плывут в поднебесный фокстрот.

В белом ландыш опушки лесной.
Воздух сладостью полон как мёд.
Может, лето влюбляется мной,
если сердце об этом поёт.


Рецензии