Предчувствие

На седьмом десятке - жить легко -
Мелочи уже не беспокоят,
Всё давно - поставлено на кон,
Даже своя собственная совесть -

Остаётся терпеливо ждать,
Как в любом - дешёвеньком романе,
Чтобы очевидный результат -
Стал финалом грешных ожиданий -

Господи! - какая ерунда... -

только и промолвит каждый первый,
Остальные - честно скажут - Да!
И ознаменуют нашу эру...)))


Рецензии