Хочу лишь только смыть

"Здравствуй"- скажу тебе я скромно.
Не ждал ли ты или скучал неугомонно?
Но нет, молчи, можешь всё скрыть.
Я знаю всё. Хочу лишь только смыть
Свою обиду, страх, печаль.
Я знаю всё. И мне не жаль.
И в курсе я, что ты с другой,
А ведь недавно ты был мой...
Но только помни дорогой,
Что срока нет в любви такой,
А если есть, ошибся ты.
Любви здесь не было- мечты.
13.12.2016


Рецензии