Ты дал

Ты дал почувствовать любовь,
Ты дал мне счастье испить,
Не уходи, прошу тебя я.
Останься, прижми меня к себе,
Скажи, что любишь очень сильно.

В камине огонь трещит тихонько,
Ты нежно шепчешь мне
Люблю, люблю, люблю.
Все сильней обнимаешь меня.


Рецензии