***

Пять лет назад пустилась в море:
Любви полно,печали,горя.
Да как тебя можно забыть?
Который год мне трудно жить.
И слезы,собираясь в лужу,
Твердеют льдом в вечерню стужу.
Себя слезами я облив,
Писала этот горький стих.
7.12.2016


Рецензии