Слово для тебя

В моих снах уйма места
Целый космос великих миров
В них планеты и звезды,чудесно
В красках сладко манящих тонов
Столько жизни на этих планетах
И не виданных ныне красот
Сколько песен об этом не спето
Столько сказок не слышал народ
Только сон мой все,что-то тревожит
Постоянно в нем взглядом ищу
Ту планету,что сильно похожа
На любимую Землю мою
На Земле мною сном береженой
Словно ясли в начале еще
В них Божественной Искрой зажженной
Зарождение на свете всего
В них и света само вознесение
В них и слово звучало одно
Слово-это миров сотворение
Это слово так было давно
Есть"Любовь"-это проще простого
Просто слово такое"люблю"
Для рождения чего-то большого
Я его для тебя сберегу
Просыпаться пора,уже утро
Так не хочется сон покидать
Просто утром бывает так пусто
Я люблю,никому не шептать.


Рецензии