Закормили нас деликатесами

Закормили нас деликатесами.
Что гундеть-то так, чёрт возьми.
Болтуны точно движимы бесами.
А нас не считают людьми.

Не еда у нас, а фураж.
Говнецо есть и в деликатесах.
Цену скинут - ажиотаж,
Мандаринов гора перезрелых.

Цены держат почти до гнилья,
И потом всё же с выгодой скинут.
Честных нет, теперь много жулья,
А они совсем сраму не имут.

Если выставят деликатес,
То цена округляет глазки.
Ох и злой в торгашах бес,
А нам впарить хотят сказки.

У нас могут лишь цены взвинчивать,
Что получше, то сами сожрут.
Что ж вы граждане так доверчивы.
«Ящик» смотрите? А там всё врут.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          23 января 2016 г.


Рецензии