Но

Ты понимаешь прекрасно все
Осознаешь все свои ошибки
И даже знаешь, что сделать
Но
К чему все эти попытки ?
Тяжело не иметь основы
Не знать, что будет после
Если в голове лишь шпоры
А не созданные тобой мысли.


Рецензии