Стихи для дочки

На тетрадь ложатся строчки,
Ночь крадётся под окном.
Я пишу стихи для дочки,
Ей читаю перед сном.

Слышатся шаги у дома,
Кто то бродит по двору.
Донеслись раскаты грома.
Дочке говорю:"К добру."

Это весточка от неба,
Что пора детишкам спать.
Спи дочурка до рассвета
Пора глазки закрывать.

Заглянув луна в окошко,
Осветила всё вокруг...
С дочкой поиграв немножко,
Прошептала:"Спи,мой друг."


Рецензии
Светлана, здравствуйте! Хорошее колыбельное стихотворение.
С теплом, Лидия.

Лидия Стефанович   16.03.2017 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. С теплом Светлана.

Светлана Айсберг   02.05.2017 22:50   Заявить о нарушении