Юрий Гагарин и Королева Англии

Юрий Гагарин и английская
                Королева.

Когда обедал с королевой
Кумир всего земного люда,
Спросил:
            -Какой из вилок левых
Я должен справиться с тем блюдом? –
            -Обеды эти ритуальны.
И точно я сама не знаю.
А встреча эта эпохальна.
В обеде не существенно то с вами.
   Сказал:  Спасибо. - Ей Гагарин.
Он не нарушил этикета.
Что королеве благодарен.
И улыбнулся ей при этом.
     Мне королевы жизнь
                не в радость, не в печаль.
     Едва ль старушка Англии мешает.
     Когда ей жить и умереть
                Лишь свита их решает


В связи со слухами о ее смерти...


Рецензии