Духовные цветы

Прими,прими душа цветы
Они всегда,везде прекрасны
И Господа всегда благодари,
Чтобы труды твои остались не напрасны.

И с человеком будь всегда благословен,
Он тоже семьи царской равный член.
Не потому,что он так захотел,
А потому что Бог всем повелел.

Включите свет в сердцах родные
И попросите всё поправить там внутри,
Чтобы и главы ваши просветлели
Во благо царству света и любви.

Нет краше царства чем Сион,
Цветы его во век не увядают,
Прими душа,прими это не сон
То благодарность,ею назидает.


Рецензии