Приди в Сибирь...

Приди в Сибирь, и ты познаешь
здоровый дух и чистоту!
Приди в Сибирь, и ты познаешь
природы русской красоту!

Приди в Сибирь, и ты полюбишь
открытость местного сознанья!
Приди в Сибирь, и ты полюбишь
простой уклад их мирозданья!

Приди в Сибирь, и ты захочешь
остаться в гавани прозренья!
Приди в Сибирь, и ты захочешь
нырнуть в источник очищенья!

Приди в Сибирь, и ты вернёшься,
как в лоно матери земное!
Приди в Сибирь, и ты вернёшься,
чтоб здесь явить дитя родное!

  Узнай Сибирь и окрести,
  хотя б в молитве помяни…


Рецензии
Согласен со словами о Сибири. Прекрасна потому, что мало истоптана...Успехов!

Павел Юрьев Тула   15.03.2017 15:53     Заявить о нарушении