Жаль

http://www.stihi.ru/2011/11/25/2279
И в сугробе сладко спится
и медведю и волчице
Ёжик где то спит в норе
в тёплых листьях прячет носик
Белки прячутся в дупле
им хватило бы орешек

Жалко и лису и мышек
Красоты еловых шишек
И восходов и закатов
И тепла и солнца света
И пушистого зимою снега
И ушедшего куда то лета

Жаль цветов на той опушке
И болота где зелёные лягушки
Жаль весны красы жизни рассвета

Всё на свете глаз загадками пленит
Радугою радует запах сказкой восхищает
Так и хочется обнять всё и в душе своей хранить
За дары Богу славу воздавать и любить любить любить.

Да вот с утра вам написал стихотворение
на радость всем для счастья и веселья
чтоб радовал вас каждый вздох и солнца лучик
и всё кругом дарило вам тепло в своём благополучии.


Рецензии
Евгений, хватило бы орешков, а не орешек.

Владимир Антонов 6   12.01.2022 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.