Из парадоксов накопанных сокровищ...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАКОПАННЫХ "СОКРОВИЩ"..."
Он называет свою жену "сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его: - Где вы её откопали?

Мой ответ:
Как часто мы любовь свою по миру ищем,
Она ж живёт в соседнем доме, но мы её не замечаем...
Потом, по ходу жизни, "сокровищ" разных накопаем,
И над разбитою судьбой своею хнычем...


Рецензии