зарядка 10

Сто процентов зарядки иду по парку
Походкой уверенной вроде пока,
Но походка по шагу становится шаткой,
Я по мере того дожидаюсь звонка…
 
Девяносто восемь, иду спотыкаясь
Плюс два процента- ты не позвонишь.
Я бы так и прошел из Айдахо в КАес
Если б видел тебя с этих сотен крыш.
 
Семь десятков процентов я НА коленях.
Это глупо для Бога- играть в любовь,
Но при том не играя при этом верить,
Чем бы только ты Бога не обуслОвь.
 
Шесть десятков, качает, я НА пределе,
Закричать, убрать лёгкие в дальний шкаф,
Умудряясь быть понятым за неделю.
Умудриться стоять обороты сдав.
 
Пять десятков, полёт, я уже за гранью,
Нет второго дыхания, глупый миф.
Но я знал, как бы это не называли
Дышать можно и лёгкие пЕрекрыв.
 
За четыре десятка, четыре мили,
Я теряю надежду, я хоплесс, ноль,
Я хотел бы чтоб люди меня забыли,
Я хотел чтоб ты понял на сколько столь
 
Столь не важно что многие будут помнить,
А каким я останусь в твоих глазах,
В твоём сердце, без мата, манер, без боли,
Ваш покорный слуга, крышесносный страх.
 
Три десятка, до ужаса символично,
Третий день, третье марта и октября.
Ты промок, взбаламошен, уставший, взвинчен
И твоя панацея домой придя,
 
Говорила как любит и как скучает,
Его не было кстати лишь четверть дня…
А потом мы в излюбленном мною мае,
Возвращаюсь из памяти ар пройдя.
 
С шага медленно вновь на бег срываясь,
Мой последний десяток, звони, давай!
Мы не вместе, печально, но мы старались
Ты всё так же мой фокус, мой братец, Кай.
;


Рецензии