Дюжина 275-я

*    *    *
Руководящая идея – махнуть на всё рукой.


*    *    *
Как пройти с черного хода в светлое будущее?


*    *    *
Сноб – это субъект надушенный, но бездуховный.


*    *    *
Когда мы слышим: «Он укра...», то скорее подумаем: «Украл», чем: «Украсил».


*    *    *
На почве личной неприязни мало что растет.


*    *    *
– SOS, SOS... – ОтSOSешь!


*    *    *
Дань уважения не облагается налогом.


*    *    *
Бодается с дубом лишь тот, кто с дуба рухнул.


*    *    *
Снотворное – дорога к храпу.


*    *    *
Романтик обо всём хорошо думает, но плохо себе это представляет.


*    *    *
Продувную бестию сквозняком не продует!


*    *    *
Вышел в люди. И не вернулся.


2010-е гг.


Рецензии
Вышел в люди и пропал...
Хорошие мысли в дорогу!

Пеламед   23.01.2017 13:31     Заявить о нарушении
Такие мысли часто есть, к несчастью,
У тех, кто вышел на дорогу к власти.
И вот, не истоптав еще сандалий,
Они и честь, и совесть потеряли!..

Кирилл Владимирович Ратников   23.01.2017 14:27   Заявить о нарушении