Голова рождает бред

Голова рождает бред,
Хоть любви давно той нет.
Вспоминаю все моменты
Самому себе во вред.

Как собака, одичало,
Кость прошедшего грызу.
Через годы, море боли,
Всё никак не проплыву.

Чувства снова чем-то манят,
Жить по прежнему манят.
Что прошло и не вернуться,
Знать как будто не хотят.

Только радость, только счастье,
Вспоминать тебя хотят.
А потом, что приключилось,
Знать и помнить не велят.

Снова ты, своей улыбкой,
В наш совместный путь зовёшь.
Не даёшь грустить о чём-то,
Моего ответа ждёшь.

И я рад, ребёнок будто,
Что конфету получил.
О плохом, об сильном плаче,
Неудачах всех забыл.

В сладких грёзах обитаю,
Нежно что-то говорю.
Не слова важны, а чувства...
Знать как сильно я люблю.

Голова рождает бред,
В мыслях то, чего уж нет.
Вновь ушёл тропой прошедшей,
В старый мир где был ответ.


Рецензии