растаял снег

Растаял снег, сошел асфальт
А был под осень, точно помню
Опять с трибуны говорят,
Что все мечты мои исполнят.
Что будем точно лучше жить,
Пускай не долго , но с комфортом,
Что в мире лучше всем дружить,
А не ронять других к ботфортам.
Согласен, отвечаю я.
Где деньги что воруют хамы,
Кому они враги, друзья
А мы устали от рекламы.
Вы только выберете нас,
И все, раздача вдруг начнется,
Не Лимпомпо, не Гондурас
А здесь, где дождь идет и солнце.
А я отвечу им, друзья
Как вам не стыдно, врать народу
Надейся только на себя,
В любой момент и время года .


Рецензии