мамочка

Матушка, мамочка, мама,
Ты не смотри, что бываю упряма.
Знаю, что желаешь мне счастья,
И хочешь уберечь от ненастья.

Но я сама этот путь выбирала,
И не строй мне преграды, прошу.
Помоги мне пройти его весь,
Я мечтой своей только дышу.
 
А она зовёт ветрами вольными,
Дождями проливными шепчет - манит.
И только обретя её, буду жизнью довольна я,
И, пойми, мечта звать меня не перестанет.


Рецензии