Жизнь я проклинаю тебя. 84

10.09.2013 г
БОЛЬ,КРИК,СКОРБЬ ДУШИ,
НЕ ПОКИДАЮТ МЕНЯ,
ЖИЗНЬ ТЫ ЖЕСТОКА,Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ.

ПОСТУЧАЛАСЬ В НАШ ДОМ,ОДНАЖДЫ БЕДА,
БОЛЬШЕ НЕТ С НАМИ,
МИЛОГО МУЖА И ЛЮБИМОГО ОТЦА.

СЕРДЦЕ СЖАЛАСЬ В ГРУДИ И
ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ,
А ПО ВЕНАМ БЕГАЛА КРОВЬ И МЕТАЛАСЬ,
Я К ПОДУШКЕ ПРИЖАЛАСЬ,
НЕ ОБНИМЕШЬ И НЕ ПОЦЕЛУЕШЬ БОЛЬШЕ ТЫ НАС.

ДЕТИШКИ РАСТУТ И ВЗРОСЛЕЮТ,
ВСПОМИНАЮТ И ЛЮБЯТ ТЕБЯ,
ВОТ СНОВА ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ,
НАМ ТАК НЕ ХВАТАЕТ,
ТВОЕЙ ЛАСКИ,ЛЮБВИ И ТЕПЛА,
ЛЮБИМ,СКОРБИМ И ВЕЧНО ПОМНИМ ТЕБЯ.( РОН А.Н )


Рецензии