Мне выпало счастье, в России родится

 Ветер шальной постучал в окно веткой рябины
Дорожку из листьев осенних стелил у крыльца.
И с криком  летел в небе клин журавлиный,
А  колосом спелым  манили,  качаясь хлеба.

Припев:         Мне выпало счастье, в России родится
                Где сосны стеною и лес белоствольных берёз.
                Воды, родниковой, с ладоней  напиться,
                Услышать в тайге как поёт свою песенку дрозд.

Я ночкою тёмной  войду в твои росные травы,
Присяду в цветущих лугах, там и встречу рассвет.
Куда бы судьба ты, по жизни  меня  не бросала,
Я помню, Россия тебя, и милее  мне Родины нет.

 Припев:
.


Рецензии