дорога от дома

Истончаются запахи засветло
Лист опавшего тихо зарева

Разметает ночь полуправдами
Затемняя пространство старательно

Заколочены окна на зиму
И до лета Дверь заперта

Дом стоит лист летит догорает зарево
И дорога от дома далёко легла 


Рецензии