Мы родилися для сказки

Мы родились для сказки былью,
Где вместо сердца пламенный мотор,
Время прошло покрылись пылью,
Потомки прописали нам позор.

Коллега по перу Есенин
Задрав штаны бежавший не спеша,
Прославил Русь где Ленин,
В ком маялась великая душа.

Наш Маяковский громадьё
Стоит досель несокрушимый,
Всё современное зверьё
Спешит и в рай неразрешимый.

И старый мир разрушен здесь,
Осталась коммунизма спесь.
Всё разрешает нынче Дума,
Которой нечем даже думать.

Вся Дума из холопов халуёв
Из всех расейских из краёв.
А во главе царь государь
И всё как было в старь.


Рецензии