Я в тайне мечтала...

Хочу с тобой говорить обо всём,
И не думать больше о том,

Что тебе рассказать -
Мы будем просто болтать.

Всё будет, как раньше,
Как ровно тогда, когда я впервые повстречала тебя.

Когда мы делили один маленький стол,
Математикой, глупостью он был окружён.

Мы смотрели тогда на мир этот иначе.
О, как я жалею, что не поняла тебя раньше.

Боюсь я за то, что не было б лучше,
И осень не дала б мне сейчас это чувство...

Но ты единственный такой сделал подарок:
Ты подарил мне то, о чём я в тайне мечтала.

                Январь, 2017


Рецензии