Научи Вселенная меня!

Научи меня Вселенная -Любить!
Без остатка.Без сомнений.Просто!
Научи смиренным быть,
Жить,не задавать ненужные вопросы.

Научи услышать тишину-
Тихое дыхание ветра.
Научи проснувшись по утру-
Благодарным быть за это!

Научи меня Вселенная прожить
Зря себя не тратя,на обиды.
Принимать людей-ценить.
И не быть судьею,вынося вердикты.

Научи меня Вселенная-дышать!
Без опаски-полной грудью.
Научи детей рожать-
Мы с тобой одною нитью свиты!

Научи Вселенная меня-
Нужным быть и быть радушным.
Научи любить себя!
Сердцем верю,что тебе я нужен!

22.01.17


Рецензии