31. 12. 2016

В новогоднюю ночь, веселясь и смеясь,
мы звонили друг другу всегда...
Поздравляли, в хороших словах не скупясь,
Только больше уже никогда

Не услышу я звонкий и радостный твой
Голосочек любимый и теплый,
Бесконечно родной и всегда дорогой.
Закатилось моей жизни солнце...


Рецензии