Небо в кляксах, кто ты художник?

Небо в кляксах,
       кто ты художник?
Первоклассник,  или маэстро?
  Как резинкой, смывает дождик…
 Голубые глаза невесты…

Вы вся в белом,
        спрошу надолго?
Кто меняет, так быстро кисти?
Вышивает опять иголкой,
Осень, по непослушным листьям…

 Грусти холод,
         в глазах раскосых…
Утонула на небе верность...
  Я наверно похож на осень,
Ей как мне , одиноко наверно..


Рецензии