29. 12. 2016

Подарила бы миру,
Все, что есть у меня,
Отдала бы оставшихся лет интервал,
Только б снова взглянула
Мамулька моя
На меня и теплом взгляд ее бы обнял...

С фотографий она
улыбается мне,
Никогда не грустила, дарила любовь...
Огонёчком души-
свет свечи на окне...
Не услышать мне голоса милого вновь...


Рецензии
Плачу...

С глубоким уважением, ИГОРЬ.

Игорь Спичиневский   18.02.2024 05:30     Заявить о нарушении
и я...
зияет пустота...

Елена Шурганова   21.02.2024 14:05   Заявить о нарушении