Если бы знали

Если бы вы знали как стены ломались
Под брызгами ощущений
Струны души рвались.
Мне бы под пледом прятать
Все свои желания !
Укрыться темнотой ночи,
Искать истины в бликах.
Быть непринятым - есть страх.
Быть скрытым - удел истины.


Рецензии