Морозно

Морозно, холодно и стужа
Стоит на улице с утра.
Тайга по-зимнему сурова,
В притихших ёлках тишина.
На лапках веток снег пушистый
Играет он в сиянье дня.
И зелены стоят сосёнки,
Их охраняет тишина.
 А белоствольные берёзки
В их окружении милы.
Они как девочки- подростки
И грациозны, и стройны.
Морозно, холодно и стужа
Стоит на улице с утра.
Тайга притихшая  уснула,
Там белый снег, и тишина.
           Любава Чащина


Рецензии