28. 12. 2016

В твой день рождения впервые
Стол от вкусняшек не трещит.
И голосок высокий, звонкий
Гостям навстречу не летит.

Впервые на снегу трепещут
Твоих букетов лепестки...
И сердце рвется не от счастья,
А лишь от боли и тоски....


Рецензии