26. 10. 16

Горит лампадка ровным светом
Но мы с тобой не говорим...
Ты- чем то занята своим...
Я - без тебя на свете этом...

Хоть облети вокруг земли
Не получу ответ однако....
Молчишь... Ни всполоха, ни знака.
Цветы к портрету- расцвели...


Рецензии