передернут затвор души

передернут затвор души
утопи себя в вешних проталинах
всё забрось не живи не дыши
обрати от себя внимание

выедай из себя покой
раны вскрой что на сердце увеченном
выгоняй из себя алкоголь
или раны вскрывай на печени

прогоняй молчание снов
заливайся глазной жидкостью
вспомни то чего сделать не смог
и забудь чего в жизни добился ты

развей пеплом свои дневники
твоя жизнь не имеет ценности
от себя без оглядки беги
твоя юность пустые обсценности

натяни столыпинский галстук
провальсируй под мендельсона
сорок дней и забудут сразу
и любовь и друзья и знакомые

<23.01.17>


Рецензии