19. 10. 16

Я тебя так люблю...
Ты необыкновенная...
Ты жила, как дышала, светло и легко.
Тонкой свечкой гореть,
Просочиться по венам,
Среди снов, быть любимой, не общаться с тоской...

Для тебя был рассвет,
Ты так солнце любила,
раскрывала объятия - встреча нового дня!
Всем вокруг ты всегда
Только радость дарила,
И такой любви к жизни научила меня!!!

Моя милая мама
Ты бывала упряма,
Только к цели единой всегда ты вела...
Никого не грузила,
Наполняла всех силой
И в своем новом стиле так красиво ушла...


Рецензии