17. 10. 16

Прости....
что мало времени с тобою проводила.
За то, что не сумела, не спасла...
За то, что жизнь свою не отдала,
Когда тебе понадобились силы...

Когда твое лицо в последний раз
Усталая улыбка осветила,
Я верила, что сможешь, ангел милый,
Что мы с тобой домой пойдем сейчас...

Когда твоей руки коснулся лед
За этой дверью, где за жизнь ты билась
Прости, что жизнью я не поделилась,
Что глупо верила, что все сейчас пройдет....


Рецензии