Скромнее надо быть, господа!

На ближайшие три года
Бедность будет процветать.
В лоб сказали , без подхода,-
Денег нет,  на воевать.

Нам про зверства террористов
Каждый день все новый мем,
Чтоб мы знали , - там не чисто,
Где прошелся дядя Сэм.

Терминалы отвоюем,
По цистернам разольем.
Бедным фляжку отпасуем ,-
Худо-бедно - проживем.

С жизнью вечною - к Кириллу,
Ропот, стресс молитвой снять.
Нам закусывать удила
Не впервой, не привыкать.

Скромность станет нормой жизни,
Есть запрос? - Запросов нет!
Нам бы только укоризну
На грабеж свести на нет.


Рецензии