Король и королева. сл для песни. 81

25.08.2013 г--КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА--РОН А.Н
                ---1---
ДЕНЬ СГОРЕЛ ДО УТРА,
СОЛНЦЕ ЗА ТУЧИ ЗАШЛО,
ЕГО ПОМЕНЯЛА ЛУНА.

УБИЙЦЫ СПРЯТАЛИСЬ В ДОМЕ.

В МУЖСКИХ СИЛЬНЫХ РУКАХ,
ДЕРЖАТ ОНИ ПИСТОЛЕТЫ,
У НИХ НЕ ДРОГНЕТ РУКА И
СОВЕСТЬ МУЧИТЬ НЕ БУДЕТ.
 
МИША ЛЕЖИТ НА ПОЛУ,
ОНИ ПЕРЕСТУПИВ ЧЕРЕЗ НЕГО,
УШЛИ В НОЧЬ ТЕМНОТУ.

РУКАМИ РАЗВОДЯТ ВРАЧИ,
МЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЧТО МОГЛИ.
            ---ПРИПЕВ---
ПРОЩЕНЬЯ НЕТ ТЕБЕ СУДЬБА
И ЖИЗНЬ ПРОКЛЯТАЯ,
ЗАЧЕМ КУМИРОВ ЗАБИРАЕШЬ ТЫ?
ОНИ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ,
РОДНЫЕ ПЛАЧУТ И НЕСУТ
НА КЛАДБИЩЕ ЦВЕТЫ.

ПРОЩЕНЬЯ НЕТ ТЕБЕ СУДЬБА
И ЖИЗНЬ ПРОКЛЯТАЯ,
ГОРЕ У РОДНЫХ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ,
ВДОВА И МАМА У МОГИЛКИ ПЛАЧЕТ,
А СУДЬБА ШЕПЧЕТ ИМ
БЕС ЧУВСТВЕННО ДЕРЖИСЬ.
             ---2---
БОЛЬШОЙ ПОГОСТ МОЛЧИТ УСТАЛО,
ТАМ ГРОБОВАЯ ТИШИНА.

ВОТ НЕ СТАЛО МУЖА,СЫНА
И РУССКОГО ШАНСОНА КОРОЛЯ.

МИХАИЛА КРУГА БУДУТ ПОМНИТЬ ЛЮДИ
И НЕ ЗАБУДУТ НИ КОГДА.

А ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ,
УШЛА ИЗ ЖИЗНИ НАВСЕГДА.

КРИСТИНА-КАТЯ ОГОНЁК,
КОРОЛЕВА РУССКОГО ШАНСОНА,
МАТЬ И ДОЧЬ ОСТАВИВ ПОСЛЕ
МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ.
       ---ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ---
            ---3---
ВОТ ЛЕЖАТ МОИ КУМИРЫ,
НА КЛАДБИЩЕ БОЛЬШОМ,
ОНИ ПОКОЮТСЯ ЗДЕСЬ С МИРОМ,
В ЗЕМЛЕ ХОЛОДНОЙ И СЫРОЙ.

КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА,
НЕ СПОЮТ В ЖИВУЮ ПЕСНИ,
НЕ УЛЫБНУТЬСЯ НАМ В ОТВЕТ,
СКАЗАЛА ЖИЗНЬ-ПРОЩАЙТЕСЬ,
ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ВАШ КУПЛЕТ.
Мотив на песню-Ани Воробей-Маму забирают в тюрьму.


Рецензии