02. 10. 16

По свече ползет слеза
Застывая и темнея...
Сквозь огонь свечи - глаза...
Улыбаются, жалеют...

Как всегда помочь, понять ...
И принять с моей бедой...
Только нет её уже....
Мама... Больше не со мной...

Как в замедленном кино...
За стеклянными дверями...
Время тянется-летит...
Что же там??? На сердце камень...

Я молилась, я ждала,
что вот-вот, откроют двери,
Встанешь ты из-за стола,
скажешь: вот, они не верят..

Все по-прежнему, идём,
дай расчёску, как я? Что ты?
Не печалься, все пройдёт!
Ой, тебе же на работу...

Дверь отъехала... Ушел
доктор с синим чемоданом.
Подскочила... На стекле
след дыхания... Где ты, мама???

Вышла... Девушка совсем...
В темно синей вся одежде...
Не смогли... Она ушла...
Вы держитесь...
Нет надежды...

Оборвался жизни путь...
Шел сентябрь... Шумит листва...
Мама...
Я не верю...
Жуть...
Я не знаю, как жива...


Рецензии