Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Т:

*1313.Топаз*
Во сне топаз увидеть – к другу, а дают в подарок – принимайте:
То наяву к любовным, значит, приключениям тот сон – встречайте.

Во сне возможно, что застежка расстегнулась у колье с топазами – его Вы потеряли,
А наяву, завистники такие козни Вам творят, что Вас они уже совсем «достали».

*1314.Тополя*
Если себя с дружком увидит девушка во сне под тополями, что весною распускаются,
То будет пусть уверена она: сейчас ее мечты, даже фантазии, уже сбываются.
Но если тополя ззасохшие увидит – это предсказание,
Что ожидать ей нужно наяву одни лишь только разочарования.

*1315.Топор*
Если топор Вам вдруг приснится: просто где-то он лежит, или он воткнутый во что-то,
Чтоб наслаждение и радось получить, усилий много нужно Вам вложить в работу.

Во сне людей увидеть многих с топорами – все во сне бывает:
Друзей хороших, удовольствие Вам в жизни сон тот обещает.
Если увидит женщина такой вот точно сон, что говорит про это ей наш «Сонник»?
Что у нее появится, хотя и небогатый, но достойный все - таки поклонник.

Если вдруг ржавый, или и вовсе сломанный топор приснится,
Утрата денег и имущества, болезнь Вам может приключится.

*1316.Торговать*
Если Вам снится сон, что Вы вовсю торгуете,
В дальнейшем от безделья Вы не затоскуете.
А если снится, что торговля вовсе не идет,
Печаль Вас и досада, наяву там, вскоре ждет.

*1317.Торт*
Если приснится торт, то, что тогда бывает?
Имущество, там наяву, приобретают.
Бывает торт во сне сулит доход,
Любовь и счастье для влюбленных. Вот.

Если увидит девушка во сне торт свадебный, тут я почти что плачу,
Ведь принесет он девушке той наяву одни лишь неудачи.


Рецензии