Арендаторы херовы...

Арендаторы херовы
А пустует земля
Арендаторы херовы
Продадуть тебя - бля.
Арендаторы херовы
Пилят лаком кусок
Арендаторы херовы
Нет хозяина в толк
Где росла колосистая
Рожь великих долин
Там бурьян  теперь сеяный
Да травы пилигрим
Там крапива народная
Жалит путника в пять
Арендаторы херовы
Продают землю мать.


Рецензии