27. 09. 16

Я в темноте...
Не знаю, как мне быть...
Но ты сказала, мама, надо жить...

Я, как всегда, твою исполню волю.
Хоть и приходит ночью горе с болью.

Ты так любила солнце и сейчас
Лучи его мне светят светом глаз

Любимых, понимающих, родных.
Таких лучистых и таких живых...


Рецензии