Давай с тобой поговорим, но... Любовное

- Давай с тобой поговорим, но завтра, ладно?
Разочарованно  ответила ты мне.
Не торопить зарю, закрыв глаза нескладно.
Да мирный сон остался эхом в той весне.
С тех пор ведём с лихвой заочные беседы.
О чём угодно но, о главном, на бегу.
Как будто сами разрешатся наши беды.
Забыв и то, что перед чувствами в долгу.
Поди, друг друга морим голодом свиданий.
Хлебнули вдоволь через край для куражу.
Эх, не накликать бы тем время расставаний.
Уж брезжит завтра, приходи я всё скажу!

23.01.2017г.


Рецензии