26. 09. 16

Доброй ночи, родная
Как сейчас ты- не знаю...
Где сейчас гостит твоя душа?
Мне тебя не хватает.
Я проснуться мечтаю
И за светом лампадки слежу, не дыша...

Ярким лучиком солнца
Ты блистала в оконце
Согревала душевным теплом.
Ты за всех нас молилась
И нас всех удивила,
Что ушла ярким солнечным днем...

С той поры холод сушит
Наболевшую душу
Лишь на фото - любимый твой взгляд
О тебе вспоминаю
Мысли перебираю
И подолгу смотрю на закат...


Рецензии