Изумрудные глаза

Две пары изумрудных глаз,
вдруг разом вместе повстречались
все стало ясно для двоих,
они в любви себе признались.

И в зазеркальях казино,
теперь искрится счастьем радость.
Тебя по свету я искал
а ты здесь рядом оказалась.

Глаза твои мне не забыть
они родными теперь стали,
я в них могу всегда уплыть
от всех невзгод  в любые дали.


Рецензии