Афоризм - 51

  Кто-то счастлив, кому-то болит,
  Кто-то плачет, кому-то песенно.
  Если кто-то где-то грустит,
  Значит где-то кому-то весело...
-------------------------------------
  Мир жестокого равновесия.

 


Рецензии