Белое

Укрывает, укрывает землю
белый-белый снег;
мне белым-бело сегодня,
будто я  греха не знаю,
словно божий человек.
Белоснежное молчанье
запечатало уста,
день пуховый и беззвучный
-  мир объяла немота.
Это зимнее забвенье
-сон великой пустоты,
под покровными снегами 
грезят новые цветы.


Рецензии